順德聯誼總會轄屬中學有關“守護學生福祉
2019/09/02 (一), 12:00am

順德聯誼總會轄屬中學有關“守護學生福祉" 的聲明

 

1.

 

學校極度關注當下香港出現的社會動盪問題,以及其對學生身心發展的影響,尤其是學生的身體健康及人身安全。學校是促進學生成長和學習的地方,教導學生慎思明、尊重多元和溝通共融。

2.

 

校方明白同學或會受到困擾,作為負責任的教育工作者,我們會謹守崗位,保障同學的學習權利,並協助同學渡過難關。

3.

 

學校一向堅持以和平、理性及非暴力的原則處理問題,而且秉承不參與政治活動的宗旨。校方不贊成師生以罷課表達政治訴求,缺席者將按校方既定的機制處理。

4.

 

家長是子女最重要的同行者,懇請家長與子女緊密溝通,確保同學參與安全的活動及先徵詢家長或監護人的同意。
上一篇 下一篇
順德聯誼總會鄭裕彤中學       地址: 將軍澳學林里九號       電話: 21910291       傳真: 21910290       電郵: info@cyt.edu.hk