家教會
發展概況

順德聯誼總會鄭裕彤中學家長教師會

本校創立於一九九七年九月,開校初期校務與教學工作均十分繁重,但學校明白培育學生成才,輔導子女成長,家校合作是十分重要的。經過一年積極的籌備工作,「家長教師會」於一九九八年十一月正式成立,期望加強家長與教師的溝通,使家庭與學校的聯繫日益緊密。
多年來熱心參與的家長委員與老師衷誠合作,付出不少精神和時間,使會務不斷發展。過往舉辦的多項活動包括家長講座、深圳學校考察團、親子旅行、親子燒烤會、天倫樂聚盆菜宴及暑期補習班等,均反應熱烈,參加人數年年遞增,各家長委員及老師均雀躍不已,更加積極投入,籌辦更多更有意義的活動。

展望未來:
家長力量是寶貴資源。讓家長協助校務及校政的推行,是家校合作的新方向。未來,校方會更積極邀請家長對學校政策及發展提供意見和協助,相信有助學校制訂更具實效和更適切的教學政策,對學生有更大裨益。

順德聯誼總會鄭裕彤中學       地址: 將軍澳學林里九號       電話: 21910291       傳真: 21910290       電郵: cytssmail@cytss.edu.hk